thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
10 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 17.01.2015
geändert: 30.08.2017

Zutaten

Aufstrich

  • 50 g Pinienkerne
  • 50 g Ruccola
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 100 g Frischkäse
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 100 g Schmand

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Pinienkerne in den Mixtopf und 2-3 Sekunden bei Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen.

     

    Ruccola und Knoblauch in den Mixtopf, 3 Sekunden Stufe 8 zerkleinern. Alles mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal 3 Sekunden Stufe 8 zerkleinern.

     

    Jetzt alle anderen Zutaten und die Pinienkerne dazugeben.

     

    Linkslauf"Linkslauf"  Stufe 3 ca 20 Sekunden verrühren

Tipp

Noch feiner schmeckt es, wenn man die Pinienkerne in einer ungefetteten Pfanne vorher anröstet.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rucola-Creme

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: