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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 70 g Schalotte, halbiert
  • 5 g Öl
  • 200 g Champignons, geviertelt
  • 250 g Sahne
  • 50 g Milch
  • 40 g Weißwein
  • 1 Prisen je Paprika und Pfeffer
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühepaste
  • 1 Esslöffel Röstzwiebel (Fertigprodukt9
  • 1/2 Teelöffel je Rosamarin,Thymian,Zuckerkulör
  • 10 g Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Schalotten im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5Sek/Stufe5 zerkleinern

    Öl zugeben und 1Min/Varoma/Stufe1 andünsten.

    Champignons zugeben und 5Min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" dünsten und umfüllen.

    Alle restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und10Sek/Stufe 4 vermischen.

    Die Champignon-Zwiebel-Mischung wieder zugeben und 10Min/100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe1 aufkochen.

Tipp

Zuckerkulör (E150 oder E150a) ist eine Lebensmittelfarbe.

Es handelt sich um eine Mischung unterschiedlicher  Stoffe bräunlicher Färbung.

Zuckerkulör ist in jedem gutsortierten Lebensmittelhandel in kleinen Fläschchen erhältlich und wir zum Färben von Süßspeisen und Soßen verwendet

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Rahmsoße

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