Zubereitungszeit
6min
Gesamtzeit
6min
Portion/en
1
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 16.02.2015
geändert: 24.08.2017
Zutaten
- 200 g Raffaello
- 65 g Butter
- 65 g Sahne, flüssig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Raffaello in den Mixtopf geben und 10 Sek/Stufe 10 zerkleinern.
Butter und Sahne zugeben und 5 min/50°C/Stufe 2 verrühren.
Tipp
Statt Raffaello kann auch Toffifee, Snickers oder Bounty verwendet werden
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
aurora.w:muss es in den Kühlschrank?
huhu muss man es im Kühlschrank aufbewahren oder kann ich es theoretisch in einem adventskalender stecken?
Ich habe den Aufstrich auch ausprobiert - geschmacklich super genial und nicht zu süß. Allerdings finde ich die Konsistenz etwas zu fest. Muss lange aus dem Kühlschrank sein, damit es richtig streichfähig ist. Ansonsten wirklich gut !
Bester Brot/Brötchenaufstrich ever
Meine Kinder lieben es
Ich habe das Rezept eben ausprobiert. Geschmacklich ist es gut (nicht so süß wie die rezepte mit Kondensmilch). Aber die Farbe macht mich ein wenig unglücklich. Wie hast du es so weiß hinbekommen?
Are you sure to delete this comment ?