Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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- TM31
published: 07.09.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1 Bund Petersilie
- 30 g Butter
- 30 g Mehl
- 2 1/2 MB Milch
- 2 1/2 MB Wasser
- 1 TL Zirtonensaft
- 1 Ei
- 1 TLBrühe-Extrakt (bzw. 1 Brühwürfel)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Petersilie auf das laufende Messer, Stufe 8, fallen lassen / grob zerkleinern
- Butter, Mehl, Milch, Wasser, Brühe-Extrakt in den Mixtopf dazugeben und 5 Min./ 100°/ Stufe 5 kochen
- Zitronensaft zugeben und 2 Sek./ Stufe 5 vermischen
- Ei zugeben und 5 Sek./ Stufe 7 verrühren
> dazu: Thüringer Wickelklösse
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Ich habe das Ei weg gelassen-war dennoch sehr cremig und lecker!
Wie viel sind 2 1/2 MB? Der Thermomix hat doch eine Waage kann man dann nicht alles in Gramm angeben? Danke lg
Bei uns gab es Kartoffeln und Eier dazu, habe keinen Zitronensaft und Ei in die Sauce gegeben, dafür 1EL Cremefine ... lecker !!
Lecker!!! War ganz schön grün!!!
Endlich richtig essen kochen!!!
Super lecker! Hab es allerdings mit TK-Petersilie gemacht. Hat auch super funktioniert.
Dazu gab es Kartoffelpüree und Fischstäbchen.
Huhu,
genau darüber haben meine Mutter und ich noch die Tage gesprochen! Meine Oma hat oft Thüringer Wickelklöse mit Petersiliensauce gemacht. Und meine Mutter wusste nicht mehr wie das geht. Wollte das aber soooo gerne mal wieder essen...
Die wird sich freuen!!! Vielen Dank!
LG
Tina
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