Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 30.06.2010
geändert: 22.08.2017
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine Zwiebel
- 25 g Zucker
- 25 g Salz
- 25 gmittelschafer Senf
- 25 g süßer Senf
- 130 g Wasser
- 120 g weißer Balsamico, Essig
- 250 g Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauchzehe und Ziwebel Stufe 5 aufs Messer fallen lassen (ca 5-10 sek.)
Zucker, Salz, mittelscharfer und süßer Senf sowie Wasser 5 min. / Stufe 2 / 100°C
Balsamico Essig und Öl 30 sek. / Stufe 6 hinzufügen
In Glasflaschen füllen erkalten lassen und im Kühlschrank aufbewahren.
Dressing kann so ca. 3 Wochen aufbewahrt werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Gestern gemacht. Echt lecker!
Danke für's einstelĺen.
Sehr lecker
ich habe allerdings weniger Öl und Salz verwendet
und auf das Wasser verzichtet.
Saltkräuter durften auch noch rein.
Sehr lecker
Habe aber nur 150 gr Öl genommen und 120 gr Joghurt
Wird gespeichert und verdient 5 Sterne
Vielen dank für das Rezept
Fand sie etwas zu intensiv und auch das cremige hat mir etwas gefehlt...
Habe weniger Öl genommen,so ist es für uns sehr lecker.🤗
Konnte es mir nicht vorstellen mit den zwei Senfarten, aber ich muss sagen wirklich super lecker. Danke fürs reinstellen 👍🏻
sehr lecker
Allerdings werde ich in Zukunft auch etwas weniger Salz nehmen.
Sehr ausgewogenes, gutes Dressing!
Danke Ihnen fürs Reinstellen.
Das Leben ist wunderbar, genieße es!
Sehr lecker!!!!!
Habe zwar nur die Hälfte Essig genommen, und noch PUL Biber hinzugefügt, dann war es unser voller Geschmack.
Mache morgen noch ne Flasche, zum verschenken!!
LG aus NRW
Aniram 😃
Aniram
Koche ich regelmäßig. Nehme nur etwas weniger Salz.
Schmeckt super lecker!😋😋
Are you sure to delete this comment ?