Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 150 g Sonnenblumenkerne
  • 3 geh. TL Majoran, getrocknet, (oder besser frischer )
  • 1 geh. TL Thymian
  • 1 TL Kräutersalz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Bund Kräuter, frisch
  • 1 TL weißer Pfeffer
  • ½ EL Brühe, gekörnt (Pulver)
  • 500 g Butter, hart

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Knoblauch und Zwiebel schälen und die Zwiebel halbieren.
    2. Die Kräuter waschen und grob zerkleinern.
    3. Alle Zutaten bis auf die Butter in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4 vermischen.
    4. Die Butter in grobe Stücke zerteilen und nach und nach durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer fallen lassen. Dabei die Stufe 3 und 4 wählen.
    5. Wenn die gesamte Butter verarbeitet ist, das Gerät ausschalten, die Buttermasse mit dem Spatel umrühren und dann nochmals 1 Min./Stufe 3 vermischen.

    Unser Tip:
    Die Majoranbutter hält sich im Kühlschrank ca. 1 Woche frisch und schmeckt gut zu knusprigem Vollkornbrot, Brötchen oder Fladenbrot.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Majoranbutter

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: