Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1
Stück
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM21
published: 01.01.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 150 g Sonnenblumenkerne
- 3 geh. TL Majoran, getrocknet, (oder besser frischer )
- 1 geh. TL Thymian
- 1 TL Kräutersalz
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Bund Kräuter, frisch
- 1 TL weißer Pfeffer
- ½ EL Brühe, gekörnt (Pulver)
- 500 g Butter, hart
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Knoblauch und Zwiebel schälen und die Zwiebel halbieren.
2. Die Kräuter waschen und grob zerkleinern.
3. Alle Zutaten bis auf die Butter in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4 vermischen.
4. Die Butter in grobe Stücke zerteilen und nach und nach durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer fallen lassen. Dabei die Stufe 3 und 4 wählen.
5. Wenn die gesamte Butter verarbeitet ist, das Gerät ausschalten, die Buttermasse mit dem Spatel umrühren und dann nochmals 1 Min./Stufe 3 vermischen.
Unser Tip:
Die Majoranbutter hält sich im Kühlschrank ca. 1 Woche frisch und schmeckt gut zu knusprigem Vollkornbrot, Brötchen oder Fladenbrot.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare