thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 22.01.2016
geändert: 15.05.2017

Zutaten

Lachsaufstrich nach Cynthia Barcomi

  • 200 g Räucherlachs oder, Graved Lachs (beste Qualität)
  • 400 g Frischkäse
  • 1 EL Sauerrahm
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Meerrettich, frisch gerieben
  • frischer Dill, nach Geschmack

Optional

  • 1 TL flüssiger Honig
  • 1 Stück hart gekochtes Ei

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Lachsaufstrich
  1. Zuerst schneide ich den geräucherten Lachs von Hand klein…ich persönlich mag es lieber, wenn man die Zutaten noch identifizieren kann J

    Den Frischkäse, Sauerrahm, Zitronensaft, Meerrettich und frischen Dill auf Stufe 3 zur gewünschten Konsistenz verrühren.

    Wer mag kann gerne noch mit etwas Salz und 1 TL Honig abschmecken. Nun die Lachsstreifen im Linkslauf Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" vorsichtig unterrühren.

Tipp

Habe auch schon hart gekochte Ei-Würfel untergehoben – auch sehr lecker!


Bild- und Rezeptquelle: Cynthia Barcomi's "Kochbuch für Feste"

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Lachsaufstrich nach Cynthia Barcomi

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: