- TM5
Zutaten
Zutaten:
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1/2 Salatgurke
- 5 mittlere Radieschen
- 500 g Magerquark
- 3-4 EL gefrorene Kräuter aus dem Kühlregal (Z.B. 6 Kräuter Mischung)
- 1 TL Kräutersalz
- 1/2 TL Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Knoblauchzehen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 8 sek. bei Stufe 6 klein haken, anschließend mit dem Spatel nach unten schieben
Anschließend die Salatgurke in grobe Stücke schneiden und mit den Radieschen in den "Mixtopf geschlossen" geben - 8 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern
Nun alle übrigen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf stufe 5 für 6 Sekunden nochmals vermengen
Nach belieben abschmecken und nachwürzen
Los geht´s:
Tipp
Schmeckt zu Gegrilltem sowie zu Pellkartoffeln
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo 👋 Gestern angegrillt und diesen Quark gemacht.
Geschmacklich ganz gut,aber Konzistens zu flüssig. Habe noch Frischkäse dazu,aber blieb flüssig. 😏
Darum nur drei Sterne☺️
Ein großer Erfolg heute beim Grillen!
Leider nicht mein Fall. Aussehen naja, Konsistenz flüssig, Schmand noch reingehauen um es zu retten und dann nochmal Frischkäse. Immernoch naja, sorry...
Lecker
Leckerer Dip zum Gegrillten
Danke, für das leckere und schnelle Rezept!!!! Hab die gefrorene Kräute auch durch frische ersetzt
Vorher die Gurke per Hand in kleine Stück schneiden etwas Salz drauf und beseite stellen. Dann durch ein frisches Küchentuch etwas ausdrücken. Sollte man auch bei anderen Dips machen wo Gurke mit im Spiel ist denn sie zieht zuviel Wasser.
Genauso mache ich es mit der Gurke auch immer,....
Erfrischend lecker ,wird es wieder geben.
Eine knobizehe reichte dicke. Uns fehlte etwas.