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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten:

  • 100 g frischer Koriander (Blätter und zarte Stängel)
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 3 EL Kokosraspel
  • 1 Stück grüne Chillischote, ggf. entkernt
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL brauner Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Chilischote und Knoblauch 7 sec/St 5 hacken, Koriander, grob vorgeschnitten und die restl. Zutaten zugeben, alles 10sec/St 5 mixen.

    10 Min. ziehen lassen.

     

Tipp

Für 4 Portionen als kleine Beilage zu ind. Gerichten.

 

Frisches, leicht scharfes, pastenartiges Chutney, im Kühlschrank einige Tage haltbar.

 

Passt zu gebratenem oder gegrillten, auch gut zu Fisch oder als Dip zu Snacks wie Samosas oder Pakoras.

Das Chutney ist auf dem Foto das grüne links.

 

 

 

 

Da

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Koriander Chutney, indischer Dip

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