thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
0 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 24.07.2016
geändert: 24.07.2016

Zutaten

Marmelade

  • 800 g Süßkirschen, entsteint
  • 200 g Kokosmilch
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 1 EL Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kirschen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben, Messbecher aufsetzen und 10 Sek./Stufe 5 pürieren und mit dem Spatel alles nach unten schieben.

     

  2. Kokosmilch, Zitronensaft und Gelierzucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  dazugeben, Deckel und Messbecher aufsetzen und 5 Sek./Stufe 4 unterrühren.

     

  3. Messbecher abnehmen und 15 Min./100°C/Stufe 1 kochen lassen. Als Spritzschutz das Garkörbchen aufsetzen.

     

  4. Gelierprobe machen und Marmelade sofort in die Gläser füllen, gut verschließen und auskühlen lassen.

     

     

Tipp

Die Kokosmilch gibt der Kirschmarmelade eine ganz besondere Note.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kirsch-Kokosmilch-Marmelade

Drucken:

Kommentare