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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 11.09.2017
geändert: 11.09.2017

Zutaten

Zucchini-Kohlrabi-Risotto

  • 40 g Parmesan
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 320 g Zucchini, in Würfeln
  • 170 g Kohlrabi, in Stiften
  • 250 g Risottoreis
  • 600 g Gemüsebrühe
  • 1 gestr. TL Salz, fein
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 20 g Butter
  • 5 Stängel Petersilie, frisch

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Zucchini-Kohlrabi-Risotto
  1. Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 20 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
  2. Petersilie in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und zur Seite stellen. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" kurz mit Wasser ausspülen.
  3. Die Zwiebeln geviertelt in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Das Olivenöl zugeben und die Zwiebeln 3 Min./100°C/Stufe 1 dünsten.
  4. Zucchiniwürfel und Kohlrabistifte zugeben und 3 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 weiter dünsten. Den Risottoreis zugeben und weitere 3 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten. Mit der Gemüsebrühe anschließend ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Risotto 25 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 ohne Messbecher garen. Als Spritzschutz das Garkörbchen verwenden. Parmesan und Butter mit dem Spatel unterrühren, mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Zucchini-Kohlrabi-Risotto

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Kommentare

  • 20. August 2023 - 19:36
    4.0

    Geschmacklich hat mir das Gericht gut gefallen, allerdings waren die 25 Minuten für meinen Risottoreis definitiv zu lang, da konnte man nicht mehr von Risotto reden. Interessanterweise war der Kohlrabi aber noch gut präsent. War für mich sehr ok, denn ich mag gerne Kohlrabi.

  • 10. März 2019 - 13:26
    5.0

    Total einfach - total lecker.

    Den Kohlrabi schmeckt man dabei gar nicht besonders intensiv raus - dennoch gibt er dem Risotto eine leichte Süße.
    Vielen Dank für das Rezept.
    Dane

  • 4. Juni 2018 - 14:33
    5.0

    Super super lecker!! Die kinder haben nicht mal gemerkt dass Gemüse drin ist😜 wird auf jeden Fall wieder gekocht

  • 11. September 2017 - 16:49
    5.0

    Wow, total lecker. Den Kohlrabi schmeckt man dabei gar nicht besonders intensiv raus. Was vielen sicher entgegen kommt, die nicht sooo gerne Kohlrabi issen. Wobei Kohlrabi super lecker ist tmrc_emoticons.-)

    Dieses Risotto ist total würzig und saftig. Vielen Dank für das geniale und einfache Rezept!

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