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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

.

  • 100 g Zucker
  • 60 g Nüsse oder Mandeln
  • 100 g weiße Blockschokolade
  • 100 g schwarze Blockschokolade
  • 100 g Milch
  • 60 g weiche Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Zucker 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren.

    Nüsse oder Mandeln zugeben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern.

    Schokolade in groben Stücken zugeben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern.

    Milch und Butter zud en restl. Zutaten zugeben und 6 Min./50 Grad/Stufe 4 verrühren.

    Im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Wer den Aufstrich lieber dunkler mag, kann die weiße Schokolade auch durch Vollmilchschokolade ersetzen oder einfach die Anteile von weißer und schwarzer Schokolade verändern.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Italienischer Schoko-Brotaufstrich aus dem bayrischen Rezeptheft

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Kommentare

  • 29. Januar 2018 - 00:26
    5.0

    Habe das gemacht mit Sahne statt Milch und mit zwei Snickers statt dunkler Schokolade und bin extrem begeistert. Aber mir hat wie immer das Salz gefehlt. Es heißt nun mal nicht umsonst: das ist das Salz in der Suppe. Auch in Süßspeisen gehört Salz, das rundet den Geschmack einfach ab...

    5 Sterne gibt's dafür trotzdem

  • 4. März 2016 - 12:46
    5.0

    Ich habe den Aufstrich gerade mit 100g weißer Schokolade und 100g Marabou gemacht. Am liebsten würde ich alles direkt ohne Brot löffeln tmrc_emoticons.)

    Ich hatte ein Glas dieser Creme von einer Freundin geschenkt bekommen, und musste nun Nachschub haben. Wie lange sie sich hält, kann ich nicht sagen. Ich habe 3 kleine Gläser befüllt und die werden schnell aufgefuttert sein. tmrc_emoticons.8)

    Vielleicht probiere ich bei der nächsten Mischung ein Teil Marzipanschokolade...

  • 10. November 2015 - 23:17
    4.0

    Wie lange hält sich der im Kühlschrank? Mir schmeckt er sehr gut nach Nüssen, kommt aber nicht wirklich ans original ran  tmrc_emoticons.;)

  • 3. Juni 2015 - 00:03
    5.0

    nicht schlecht und hat mir gut geschmeckt tmrc_emoticons.)

  • 26. Mai 2015 - 00:47
    5.0

    Sehr lecker

  • 25. Februar 2015 - 15:10
    5.0

    habe genau danach gesucht, weil ich es eben aus dem Heft gemacht habe, aber noch nicht gespeichert hattetmrc_emoticons.;)

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