Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 11.10.2015
geändert: 19.11.2017
Zutaten
Eintopf
- 1 kleine Zwiebel
- 20 g Butter
- 150 g Möhren, in Scheiben
- 350 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 300 g grüne Bohnen TK oder frisch, ggf. halbiert (3-4 cm lang)
- 100 g Schinkenwürfel (Speck)
- 3 Stück Mettwürste (Mettenden), in Stücken
- 400 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe, (für 0,5 l)
- 1 TL Bohnenkraut (getrocknet), nach Geschmack
- 1/2 TL Salz, nach Geschmack
- 1/2 TL Pfeffer, nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben , 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Butter, Möhren und Schinkenwürfel zugeben 3 Min. 30 Sek./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
Kartoffeln, Bohnen, Mett, Wasser, Brühwürfel, Bohnekraut, Salz und Pfeffer zugeben. 23 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 garen, abschmecken.
Bohneneintopf mit Mett
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Immer wieder lecker und schnell gemacht. 😋 Mir reichen 20 Minuten Kochzeit.
Superleckere Suppe! Die Mettenden zerreißen mir aber zu sehr, trotz Linkslauf. Werde diese beim nächsten Mal in den Varoma legen.
Hmmmm, der hört sich ja ziemlich lecker an. Wird heute probiert. Bei dem kalten Wetter tut so etwas warmes der Seele gut. Werde berichten. Vielen dank für das Rezept
Geschmacklich gut. Das Gemüse war nach den 25 min. Ziemlich verkocht. Ich habe die letzten 5 min. auf die Sanftrührstufe umgestellt und auch dann erst die Mettwürstchen mit dazu. Ich glaube, dass die Samftrührstufe generell reichen würde. Von mir vier Sterne.
Iris
WOWsuper lecker,die wird es öfter geben bei uns...bin echt begeistert..sehr lecker und deftig..danke fürs rezept
**Viel Freude allen mit dem *THERMI**
Sehr lecker,gibs bei uns jetzt öfters
Sehr lecker. Sogar ohne Wurst! Mache ich sicher öfter.
Mmmmmhhh! Das ist sehr, sehr lecker!
Mein Mann, der Hausmannskost LIEBT, war BEGEISTERT!
Danke für dieses tolle Rezept!
Der frühe Vogel fängt den Wurm, aber die zweite Maus bekommt den Käse!
Hat super lecker geschmeckt. Habe statt Mettwürsten Wiener verwendet, da es die Mettwürste bei uns nicht zu kaufen gibt. Kommt bei uns jetzt bestimmt öfter auf den Tisch.