- TM31
Zutaten
.
- 5 Eier, hartgekocht, abgekühlt
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 100g Miracle Whip light (oder selbstgemachte Mayo)
- 1 Teelöffel Senf
- 1 Teelöffel Salz oder Kräutersalz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel schälen, halbieren und in den Mixtopf geben. Schnittlauch waschen und ebenfalls in den Mixtopf geben. 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel zum Messer schieben.
Eier schälen, halbieren und in den Mixtopf geben. 5 Sek./Stufe 3 zerkleinern. (Wer es feiner mag: 5 Sek./Stufe 5)
Miracle Whip, Senf und Salz zugeben. Linkslauf 10 Sek./Stufe 3 vermischen.
Tipp
Wer mag kann auch noch etwas geraspelten Gouda mit unterrühren.
Ich empfehle, den Aufstrich ein paar Stunden durchziehen zu lassen. Mir hat er am nächsten Tag noch viel besser geschmeckt.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr sehr lecker. Hab 50g Mayo und 50g Schmand genommen. Schnittlauch habe ich aus dem TK genommen. Eignet sich perfekt dafür. Danke für das tolle Rezept
Super lecker. Statt Majo nehme ich immer eine Mischung aus Frischkäse und Schmand, das schmeckt uns noch viel besser...
Super fein ich würde es jedem entehren
Angabe Schnittlauch extra schneiden fehlt. Hat mich nicht sonderlich begeistert!
Ohne diesen Eieraufstrich geht es nicht mehr. MEGA-LECKER!!!
Sehr leckaaaaaa und Ruck zuck fertig, habe noch zur Zwiebel eine kleine Möhre dazu getan und einen Tel. Schmand, danke für das tolle Rezept 😆
Super einfach! Super lecker!
Schon viele Male gemacht und er schmeckt einfach Bombe!
Ich wollte die letzen Ostereier lecker verwerten, dies ist prima gelungen. Schmeckt frisch gemacht schon sehr lecker, bin gespannt, wie es schmeckt, wenn es durch gezogen ist. Top!
Schmeckt superlecker, hab den Aufstrich gerade für morgigen Osterbrunch gemacht.
Hatte allerdings auch wie Nina Silke schon schreibt, Probleme mit dem Schnittlauch, es blieben
Zentimetelange Stücke im Topf zurück. Habe dann nochmal von vorne begonnen und den Schnittlauch mit dem Messer geschnitten und zum Schluss bei"Linkslauf" untergerührt. Oder gibt es einen Trick wie es im "Mixtopf geschlossen" besser geht?
Sehr lecker
hab statt Mayo Frischkäse genommen