Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 09.04.2016
geändert: 29.04.2019
Zutaten
.
- 50-60 g Bärlauch, ohne Stiele
- 200 g Feta
- 200 g Frischkäse
- Salz, nach Belieben
- Pfeffer, nach Belieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Bärlauch waschen und trockentupfen.
- Bärlauch in den Mixtopf geben, 3 Sek/Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Feta zugeben und 5 Sek. / Stufe 4 zerkleinern.
- Frischkäse, Salz und Pfeffer zugeben, 10 Sek./ Stufe 3 vermischen und als Dip oder Brotaufstrich servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Habe es mit Bärlauchpesto gemacht, da der Bärlauch schon verarbeitet wurde. Schmeckt super gut 👍 vielen Dank fürs Rezept.
Sooooo 😋 einfach und geschmacklich sehr gut
Schnell und lecker!
Geschmacklich 1A, ein absolutes Muss zur Bärlauch-Zeit! Hatten es erst als Dip zu Gemüse + Crackern und den Rest als Aufstrich. Danke für das Rezept!!
Beim nächsten Mal würde ich allerdings den Feta + Frischkäse einfach zusammen mit dem Bärlauch bei Stufe 8 mixen, Zeit gespart und der Feta wird dann noch ein wenig cremiger.
Der Bärlauch-Feta Aufstrich war super und dadurch das noch Frischkäse dazu kommt, "streckt" es etwas den Schafskäse-Geschmack, also perfekt wenn man nicht soooo ganz ein Fan vom Schafskäse ist.
AlexFrey
Super lecker! Ich werde mal einen Teil einfrieren...
Nachtrag: das mit dem Einfrieren (in kleinen Gläsern) hat übrigens super geklappt. So hatten wir auch in der Grillsaison noch etwas davon.
Ich hatte zwar weniger Bärlauch, der Aufstrich ist trotzdem mega lecker
Sehr lecker, gibt es heute zum Grillen.
Tolles Rezept, vielen Dank!
Super lecker!