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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Creme

  • 5 kleine Rispentomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • ca. 10 Blätter Basilikum
  • 4 grüne Oliven ohne Stein
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Mascarpone

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Die Tomaten und die Knoblauchzehe 6sek. / St. 6 zerkleinern. Das Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen und 3min / Varoma dünsten.

    Basilikum und Oliven hinzugeben und erneut 6sek. / St. 6 zerkleinern. Die Mascarpone wird dann ca. 10sek. / St. 2 untergehoben.

    Die Creme ist jetzt noch recht flüssig. Nach etwa einer Stunde im Kühlschrank hat sie aber eine streichfähige Konsistenz tmrc_emoticons.;-)

Tipp

Ich kaufe Parmesan immer im Stück, zerkleinere ihn im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und friere ihn ein. So habe ich jederzeit "frischen" Parmesan im Haus tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Italienische Tomaten-Parmesan-Creme

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