- TM31
Zutaten
Creme
- 5 kleine Rispentomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- ca. 10 Blätter Basilikum
- 4 grüne Oliven ohne Stein
- 2 EL geriebener Parmesan
- Salz, Pfeffer
- 3 EL Mascarpone
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Tomaten und die Knoblauchzehe 6sek. / St. 6 zerkleinern. Das Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen und 3min / Varoma dünsten.
Basilikum und Oliven hinzugeben und erneut 6sek. / St. 6 zerkleinern. Die Mascarpone wird dann ca. 10sek. / St. 2 untergehoben.
Die Creme ist jetzt noch recht flüssig. Nach etwa einer Stunde im Kühlschrank hat sie aber eine streichfähige Konsistenz
Tipp
Ich kaufe Parmesan immer im Stück, zerkleinere ihn im "Mixtopf geschlossen" und friere ihn ein. So habe ich jederzeit "frischen" Parmesan im Haus
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wann kommt denn der Parmesan dazu? Steht nicht dabei. Hab ihn nach dem Erhitzen mit der Mascarpone zusammen hinzugefügt.
Hab die Mascarpone durch fettarmen Frischkäse ersetzt. Lecker......, meine Sternchen lasse ich dir da
Viele Grüße
Oma Wetterwachs
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