Zutaten
Pesto
- 1 Kugel Fenchelknolle
- 40 g Parmesan
- 30 g Paranusskerne, Von der Schale befreit
- 8 EL Olivenöl
- 1 -1 1/2 gestr. TL Salz
- frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack
- 2 EL Gezupfte Petersilie
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Fenchelknolle säubern und in groben Stücken (samt vorhandenen Fenchelgrün) in den "Mixtopf geschlossen" füllen.
Parmesan ebenfalls in grobe Stücke schneiden & zusammen mit den Nüssen zum Fenchel der in den "Mixtopf geschlossen" geben & 15 Sek / Stufe 7 zerkleinern.
Restliche Zutaten hinzugeben und 20 Sek / Stufe 4 cremig rühren.
Evtl leicht nachwürzen.
Zum Aufbewahren in ein sauberes Glas füllen und mit gutem Olivenöl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Tipp
1.) als Brotaufstrich genießen
2.) mit etwas Nudelwasser als Pastasauce genießen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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