Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 20.07.2015
geändert: 20.07.2015

Zutaten

Pesto

  • 1 Kugel Fenchelknolle
  • 40 g Parmesan
  • 30 g Paranusskerne, Von der Schale befreit
  • 8 EL Olivenöl
  • 1 -1 1/2 gestr. TL Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack
  • 2 EL Gezupfte Petersilie

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Fenchelknolle säubern und in groben Stücken (samt vorhandenen Fenchelgrün) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  füllen.

     

    Parmesan ebenfalls in grobe Stücke schneiden & zusammen mit den Nüssen zum Fenchel der in den  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben & 15 Sek / Stufe 7 zerkleinern.

     

    Restliche Zutaten hinzugeben und 20 Sek / Stufe 4 cremig rühren.

     

    Evtl leicht nachwürzen.

     

    Zum Aufbewahren in ein sauberes Glas füllen und mit gutem Olivenöl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

1.) als Brotaufstrich genießen

2.) mit etwas Nudelwasser als Pastasauce genießen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fenchelpesto

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: