thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 23.05.2014
geändert: 23.05.2014

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 20 g Rapsöl oder Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 Pck. Tiefkühl-Shrimps, je 250g -> insgesamt 500g
  • 1 Dose stückige Tomaten, 400g
  • 100 g Milch
  • 200 g Frischkäse
  • Brühepulver oder -paste
  • Salz
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • Paprikapulver
  • Kräuter nach Bedarf, z.B. Petersilie, Majoran, Oregano, Basilikum

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zeitgleich 500g Nudeln auf dem Herd kochen (z.B. kleine Makkaronis)


    Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sekunden/ Stufe 5 zerkleinern, mit Hilfe des Spatels nach unten schieben und zusammen mit dem Öl und dem Tomatenmark 2 Minuten/ 100 Grad/ Stufe 2 andünsten.


     


    Aufgetaute und abgetropfte Shrimps hinzugeben und 2 Minuten/ Linkslauf/ 100 Grad / Sanftrührstufe dünsten.


     


    Tomaten, Milch, Frischkäse und Gewürze + Kräuter nach Bedarf hinzufügen und 8 Minuten / Linkslauf / 100 Grad kochen.


     

Tipp

Auch Gnocci oder Kartoffeln passen gut zu dieser Sauce.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Nudeln mit Shrimps in Tomatensauce

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: