Zutaten
Suppe
- 200 g Cremiger Camembert
- 450 g Tk.-Rahmspinat, (1 Pck)
- 500 g Gemüsebrühe
- 250 g Milch
- 15 g Butter
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Eigelb
- weißer Pfeffer
- Salz
- frisch geriebene Muskatnuss
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Knoblauch in den geben und 5 Sekunden /Stufe 5 zerkleinern.
Mit Hilfe des Spatels Zwiebel und Knoblauch hinunterschieben, Butter hinzugeben und 2 1/2 Minuten / 100 Grad / Stufe 2 andünsten.
Gemüsebrühe und aufgetauten Rahmspinat hinzugeben und 10 Minuten / 100 Grad / Stufe 1 kochen.
Grob zerkleinerten Camembert und Milch hinzugeben und 5 Minuten / 80 Grad / Stufe 1 köcheln lassen.
Nach Belieben kräftig würzen und 30 Sekunden /Stufe 8 pürieren.
Vorsichtig - bitte Schrittweise hochdrehen wegen Spritzgefahr.
Danach das Eigelb zur warmen Suppe geben und 5 Sekunden / Stufe 4 legieren.
Guten Appetit.
Tipp
Mit Baguette als Beilage servieren
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Seeeehr lecker... Haben nur ein bisschen Knoblau weniger genommen und zum Schluss noch ein paar Garnelen mit zugetan.. Gibt es gleich Weihnachten nochmal..
Gabs bei uns gestern, superlecker und vor allem null Aufwand.
Gibt's bestimmt mal wieder!
Habe diese Suppe gestern ausprobiert und war sehr begeistert. Der Spinat war bei mir zwar nicht aufgetaut, hat trotzdem super geklappt und war lecker! Die gibt es mit Sicherheit mal wieder!
sehr empfehlenswert!
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