Zutaten
- 450 g Salatgurke
- 150 g Brunnenkresse
- 400 g Dickmilch
- 1 - 2 Esslöffel Zitronensaft
- einige Spritzer Tabasco
- Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Salatgurke schälen, längst halbieren und das Innenleben mit einem Teelöffel entfernen.
Die Brunnenkresse putzen und waschen.
Die vorbereitete Gurke und die Brunnenkressen in den "Mixtopf geschlossen" geben und zusammen mit der Dickmilch 30 Sec./ Stufe 8 pürieren.
Mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Tabsco nach Bedarf abschmecken. Im Kühlschrank gut durchkühlen lassen und eiskalt servieren.
Guten Appetit
Tipp
Z.B. mit frischem Baguette servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
lecker, lecker, lecker
Superfrisch bei diesen Saharatemperaturen....
Danke fürs Einstellen!