Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
400
g
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zutaten
Curry Mango Kokos Sauce ( vegan )
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 2 Teelöffel Knoblauch Grundstock
- 1 Teelöffel Kokosöl
- 3 Esslöffel rote Currypaste
- 1 Mango, In Stücke
- 2 Prise Salz
- 75 Gramm Kokoscreme, Selbstgemacht
- 125 Gramm Wasser, heiß
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel und Knoblauchpaste in den Mixtopf geben. 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Kokosöl dazu geben. 3,5 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.
Currypaste, Mango und Salz dazu geben
3 Min./Varoma/Stufe 2 weiter dünsten.
Kokoscreme und Wasser dazu geben 5 Min./100°C/Stufe 2 einkochen.
Jetzt 20 - 30 Sek./Stufe 8 pürieren.
Heiß in sterile Gläser abfüllen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Tipp
Alternativ kann anstatt Kokoscreme und Wasser auch 200 Gramm Kokosmilch verwendet werden.
Das Rezept der Kokoscreme findest Du auf meiner Seite.
Das Rezept stammt von CK und wurde lediglich auf den Thermomix umgeschrieben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Habe gerade die Sauce zu Brokkoli gekocht. Anstatt der Kokoscreme und dem Wasser habe ich 400g Koksmilch genommen. Super lecker, werde ich bestimmt öfter machen. Danke für das Rezept.
Are you sure to delete this comment ?