thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Cashew-Remoulade

  • 100 g Cashewkerne, ungesalzen
  • 0,25 l Wasser, heißes
  • 1 geh. TL Senf
  • 1 EL Hefeflocken
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Cashew-Remoulade
  1. Cashewnüsse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. / Stufe 8 pulverisieren.

    Wasser hinzugeben und 10 Sek. / Stufe 8 mixen.

    Restliche Zutaten hinzugeben und nochmals 10 Sek. / Stufe 8 mixen.

Tipp

Passt zu allem möglichen: Als Soße für Gemüse, auf Hot Dogs oder Burger, auf Pizza statt Käse, als Dip.....usw.

Schmeckt warm und kalt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Cashew-Remoulade, vegan und lecker

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: