thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 1-2 Esslöffel saure Sahne
  • 1 Bund Basilikum
  • 150 g schwarze Oliven ohne Steine aus dem Glas, gut abgetropft
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Basilikum, Knoblauch und die schwarzen Oliven bei Stufe 8/ 5 Sek klein hacken. Mit dem Spatel die Masse nach unten schieben.

    Frischkäse, saure Sahne, Salz und Pfeffer aus der Mühle dazugeben und bei Stufe 4/ 10 Sek verrühren.

    FERTIG. Guten Appetit

Tipp

Schmeckt sehr gut zu frischem selbstgemachte Baquette.

Auf dem Bild ist der Aufstrich auf dem Oma Heinmann Sauerteigbrot ( hier aus der Rezeptewelt, hat sogar einen Bronze Award bekommen, kann ich nur empfehlen ) zu sehen.

Sehr lecker, alles beide tmrc_emoticons.;-))

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Basilikumcreme mit Oliven

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: