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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 125 ml Weißwein
  • 200 ml Fleischbrühe
  • frisch gemahlener
  • schwarzer Pfeffer
  • Salz
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 100 g Bärlauch, Streifen+
  • aus dem Gefrierfach
  • 200 g Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Die Zwiebeln mit der Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 30 Sek./ Sufe 7./ und dan 6 Min./ 100 Grad./ Sufe 2./ Köcheln lassen,------ und Mehl, Fleischbrühe,Salz,Pfeffer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 30 Sek./ Stufe 4./ ----und den Bärlauch Streifen ,Sahne zugeben 4 bs 5 Min ./Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Bärlauchsauce für Braten

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Kommentare

  • 10. April 2020 - 18:56
    5.0

    Die Sauce gab es bei uns zu Spaghetti und war sehr lecker. Ich habe nur beim dünsten der Zwiebeln noch 125g Schinkenwürfel mit rein getan. Habe auch frischen Bärlauch und Gemüsebrühe genommen.
    Danke für das Rezept.

    Liebe Grüße Katharina

  • 16. April 2012 - 11:28
    5.0

    Habe die Sauce zu Spargel mit Kartoffel gemacht - war sehr lecker. Statt Fleischbrühe habe ich allerdings Gemüsebrühe genommen. Außerdem hatte ich frischen Bärlauch und den gehackt und dann in die Sauce gegeben.

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