thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Bärlauchbutter

  • 200 g Bärlauch, frisch
  • 1 EL Salz, bei mir Himalaya - Kristallsalz
  • 1 EL Chili
  • 750 g Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Bärlauch
  1. den Bärlauch gründlich waschen und trocknen - in der Salatschleuder oder mit ein Tuch trocken tupfen // am besten ein altes sauberes Handtuch tmrc_emoticons.;)

  2. nun den Bärlauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und zwei mal 15 sek / Stufe 6 - mit dem Spatel nach untenschieben und eventuell noch ein mal wiederholen

  3. nun die Butter in Würfel mit den Gewürzen dazu im  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" für 20 sek / Stufe 5-6 so das alles gut vermischt wird

  4. Röschen ;)
  5. die fertige Butter nicht zu weich in einem Spritzbeutel geben - mit einer Sternchentülle - und kleine Häufchen auf ein z.B. Backblech spritzen

  6. dieses Blech nun bei minus 18° kühlen

  7. die fertigen Röschen nun Portionsweise in Beutel füllen und einfrieren

Tipp

super lecker zu Grillfleisch, Brot, Saucen oder Gemüse

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: