- TM31
Zutaten
Teig
- 330 Gramm Wasser, lauwarm
- 20 Gramm Olivenöl nativ
- 10 Gramm Zucker
- 25 Gramm frische Hefe
- 400 Gramm Mehl 00 bzw.Pizzamehl
- 200 Gramm Mehl 405
- 10 Gramm Salz
Tomatensosse
- 1 Dose Tomaten, stückig oder ganze
- 2 EL Oregano
- 1 EL Olivenöl
- Salz
Käse
- 1 Kugel Morzarella
- Stückchen Gauda
Hilfsmittel, die du benötigst
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Pizzastein Paul
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Teig
Alle Zutaten in folgender Reihenfolge in den "Mixtopf geschlossen" :
Wasser,Öl,Zucker, Hefe,Mehl,Salz, 2 Min " Modus „Teig kneten“" , umfüllen und mit feuchten Handtuch bedeckt gehen lassen. Ca.30 min
Belag
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" , Stufe 4-5, 4 Sekunden, umfüllen
Käse
entweder klein schneiden oder kurz im "Mixtopf geschlossen" klein machen
Tipp
TIPP:
Die Pizza kann auch frisch Belegt eingefroren werden. Man kann sie kurz anbacken oder ohne anbacken in die Tiefkühltruhe (In Frischhaltefolien) geben
Man kann auch mini pizza machen und sie als Snack kalt essen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Der Teig ist soooo mega lecker! 😋🍕 ich mache 4 Pizza auf dem Stein und das ist so genial!
Super Teig, reicht für zwei große Bleche.
Super lecker!
Super Teig, die Pizza ist klasse geworden u war sehr lecker! Die Konsistenz des Teigs war genau richtig, nicht zu feucht, nicht zu trocken, er ist auch nicht gerissen (wie viele andere Pizzateige bei mir ), obwohl ich ihn ganz dünn ausgerollt u gewendet habe. Mit dem Pizzastein gebacken ist die Pizza ein Traum gewesen. Ergab bei mir zwei große u eine mittelgroße Pizza.
Lecker luftig, und schnell gemacht
Sehr lecker!Volle Sterne auch von mir. Habe den Teig auch auf 4 dünne Pizzen aufgeteilt, der Teig ist super aufgegangen.Die Kinder lieben die Pizza.
Die Version mit Gorgonzola und Mascarpone werd ich auch mal testen, klingt super
Ich liebe diese Pizza - schmeckt mega lecker
American Style - wir belegen Sie immer noch mit Gorgonzola und Mascarpone - MEGA
Super lecker
Also,mich habe den Teig nun schon 4 weitere Male gemacht ^^. Er ist einfach super! Nachdem ich Teigbauf drei runde Bleche verteilt hatte, hab ich ihn noch mal dünner gemacht und habe letztendlich vier Pizzen aus dem Teig bekommen. Trotz das er so dünn ausgerollt wurde, ist er super aufgegangen und die Pizza hat toll geschmeckt! Also wer er dick und fluffig mag, teilt den Teig auf zwei oder drei runde Bleche auf. Wer es lieber etwas knuspriger mag kann es auf vier Bleche verteilen.
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