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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
6 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Teig

  • 4 Stück Eier, Größe
  • 250 g Frischköse, 0,2%
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 3 Esslöffel Haferflocken
  • 3 Esslöffel Haferkleie
  • 2 Prisen Salz

Soße

  • 1 Dose Pizzatomaten, 400 ml
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 1 Teelöffel Basilikum
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Tropfen Stevia flüssig

Belag

  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 6 Cocktailtomaten
  • 1 Morzarella, in Scheiben
  • 100 g Speckwürfel mager
  • 100 g Emmentaler gerieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Pizzastein Paul
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig Zubereitung
  1. 1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und für 30 Sec. / Stufe 2 verrühren!

    2. Teig ca. 30 Sec. im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" gehen lassen! In der Zwischenzeit eine Springform mit Backpapier auslegen!

    3. Den Teig in die Springform geben und gleichmäßig verteilen! Teig nochmal für 10 min. gehen lassen! 

  2. Soße Zubereitung
  3. 1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 min. / Stufe 2 / 80°C kochen!

    2. Soße abkühlen lassen und danach auf dem Teig gleichmäßig verstreichen!

    !!! ACHTUNG !!! Der Teig wird durch die Soße sehr weich vor und auch nach dem Backen, allerdings war die Pizza trotzdem sehr gut essbar!

     

  4. Belag
  5. 1. Zwiebel, Paprika, Cocktailtomaten und Morzarella in dünne Scheiben schneiden!

    2. Die Zutaten auf den Teig verteilen und zum Schluss den Emmentaler darüber verstreuen!

     

  6. Pizza backen
  7. Die Pizza in den Ofen geben und bei 200°C für ca. 20 - 30 min. backen!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pizza

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