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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 gr Olivenöl
  • 500 gr Wasser
  • 750 gr Kartoffeln in Stücken
  • 500 gr Zuchini in 1 cm dicken Scheiben
  • 200 gr gekochter Schinken in Würfeln
  • 200 gr Frischkäse
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Curry
  • gekörnte Brühe

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 sek/Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben und 2 Min /Varoma/Stufe 1 dünsten.Wasser zugeben,Gareinsatz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einhängen und Kartoffeln einwiegen.Zuchini in den Varoma geben,aufsetzen und 18 Min/Varoma/Stufe1 garen.Schinkenwürfel auf den Zuchinischeiben verteilen und weitere 7Min/Varoma/Stufe1 garen.

    Zuchin,iSchinken und Kartoffeln umfüllen und warmstellen. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" leeren und Garflüssigkeit dabei auffangen. 150 gr der Garföüssigkeit,Frischkäse,Salz,Pfeffer und Curry in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1Min /100°/Stufe 2 erwärmen und mit gekörnter Brühe abschmecken.

    Gemüse und Kartoffeln auf Tellern verteilen und mit der Sauce servieren.

    Quelle:Thermomixbuch Mahlzeit

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Zuchini-Schinken-Gemüse mit Frischkäse-Sauce

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Kommentare

  • 24. Juni 2015 - 17:46
    5.0

    Ich bin ja kein Curryfan, aber meine Familie war begeistert.

    5 Punkte

  • 13. November 2014 - 08:47
    5.0

    Habe das Gericht gestern nachgekocht und der Kommentar von meinem Freund - der Zuchini gar nicht gerne mag - war, Boah ist die Soße lecker tmrc_emoticons.;) werde ich bestimmt öfter machen Love

  • 28. September 2013 - 18:54
    5.0

    So, jetzt endlich von mir eine Bewertung. Ich hab das Rezept schon ein paar mal gemacht und ich muss sagen -- einfach nur lecker. Mein Mann ist schon ganz traurig, dass unsere Zuchini im Garten fast alle sind.

    einfach und schnell gemacht! Note 1+

  • 7. September 2013 - 20:53
    5.0

    Ein sehr leckeres Essen!!! Ich habe die Zuchini aber in Würfel geschnitten und dann vor dem Garen direkt im Varoma mit Salz, Pfeffer, Curry und Chiliflocken gewürzt. Nachdem ich die Soße zubereitet hatte habe ich dann die Zucchini-Schinkek-Mischung in den Mixtopf gegeben und mit dem Spatel mit der Soße vermengt. War einfach super. Dazu gab es nur Kartoffeln. Von mir 5 Sterne !!!!!!

  • 27. November 2012 - 20:59
    5.0

    Ich kann mich den unteren Kommentaren nur anschließen.

    Einfach suuu....per lecker. Love

    Wir haben dazu noch Fleischküchlein gemacht. Bei uns gibts das jetzt auch öfter.

     Vielen Dank fürs einstellen!

    VlG

    T & M

  • 2. Oktober 2012 - 16:33
    5.0

    tmrc_emoticons.) Hatte nur Kräuterfrischkäse und habe dafür den Curry weggelassen war super lecker, selbst mein Mann der sonst zuchini nicht so gerne mag hat fand es lecker.

    Chr. Neue-Hellermann


     

  • 31. Juli 2012 - 00:03
    4.0

    Empfehlenswert!! 

    Haben die Soße noch etwas nach unserem geschmack verändert und da ich die Gemüse/Schinken/Mischung in meine Auflaufform gepackt hab um die Soße vorzubereiten hab ich mich entschlossen die soße darüber zu kippen und mit Käse zu überbacken.

    Ist gut angekommen  Cooking 1

  • 8. März 2012 - 19:55

    Super lecker,

    habe die Soße mit halb Frischkäse und halb Goudaschmelzkäse gemacht *hmmmm lecker* 

    Danke fürs einstellen tmrc_emoticons.-)

     

  • 7. März 2012 - 16:08

    Heute gekocht uns es hat supi geschmeckt. Habe auch noch Champignons mit in den Varoma gegeben. Habe die Sauce mit selbst gemachten Frischkäse gemacht. Die Sauce hätte ich lieber noch etwas sämiger. Hat da jemand einen Tipp?

    Viele Grüße "Thermifan" Wink

  • 20. Februar 2012 - 20:34

    Ein super Rezept. Total lecker. Die Sauce einfach ein Traum. Das werde ich sicherlich öfters kochen. Vielen Dank Party

    Viele GrüßeSabine

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