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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
16h 0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Teig:
  • 50 gr Parmesan
  • 500 gr Kartoffeln in Stücken
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 50 gr Sahne
  • 1 Ei
  • 2 TL Mehl
  • 50 gr Haferflocken
  • Belag:
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 gr Öl
  • 300 gr Dosentomaten (je nach Jahreszeit auch frische)
  • 1/4 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Majoran
  • 1/2 TL Basilikum
  • Pizzagewürz (menge je nach Geschmack variieren)
  • 1 TL Brühe
  • 250 gr Mozarella in Scheiben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Teig:  Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 10 sek/Stufe 10 zerkleinern.Die übrigen Teigzutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 sek /Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern. Teig in eine Springform geben und im vorgeheizten Ofen ca 20 Min  bei 200° vorbacken.

    Belag:  Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben,3 sek/Stufe 5 zerkleinern.Öl dazugeben und 2 Min/Varoma/Stufe 1 dünsten. Tomaten,Majoran,Basilikum,Salz Pfeffer,Brühe zugeben und 8 Min/VAroma/Stufe 1 ohne Messbecher einkochen.Nun Deckelöffnung mit Messbecher verschließen und 20sek/Stufe8 pürieren.

    Tomatensauce auf den vorgebackenen Teig geben und mit Mozarellascheiben belegen.Je nach belieben mit Pizzagewürz bestreuen. 20 Minuten bei 200° fertig backen.

    Mann kann auch noch Schinken, Salami oder Pilze auf die Pizza legen.

    Quelle: unbekannt

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kartoffelpizza

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Kommentare

  • 13. Oktober 2021 - 09:53
    5.0

    Astrid1234: rohe Kartoffeln

  • 7. Oktober 2018 - 20:13

    Das Ergebnis war sehr gut, durch die Vorbackzeit wurde die Pizza sehr knusprig
    ich werde sie sicherlich öfter backen.

  • 10. September 2017 - 10:06

    Soll man gekochte Kartoffeln verwenden?

  • 8. März 2017 - 19:29
    5.0

    hat es heute bei uns als Abendessen gegeben ...

    Mein Mann war erst skeptisch und wollte den Dönermann aufsuchen falls es ihm nicht schmeckt....

    Nach dem ersten bissen stand fest der Dönermann macht heute kein Geld mit uns .....

    Der Versucht hat sich gelohnt es war mega lecker!!!

  • 9. Februar 2017 - 21:49
    4.0

    Tolles Rezept!

    Ganz alltägliche Zutaten, unkompliziert herzustellen ... und dennoch im Ergebnis "mit dem gewissen Etwas Tongue" Außerdem sehr flexibel: je nach Geschmack lässt sich die Pizza mit diversem Belag -je nach Geschmack- ergänzen (habe es z. B. mit Schinkenwürfeln belegt).

    Zuerst hatte ich die Pizza mal für meinem Mann und mich gemacht. Dann kurz darauf gleich nochmal, als Besuch kam: und alle waren begeistert! Party

  • 30. August 2015 - 22:13
    5.0

    Heute gekocht und für gut befunden tmrc_emoticons.;)

    Allerdings habe ich eine ww-freundliche Variante gewählt und fettarmen Mozzarella sowie fettreduzierte Sahne (7% Fett) genommen und statt der Dosentomaten frische gewählt.

    Das Ergebnis war sehr lecker und mit 10 PP noch angemessen für eine warme Mahlzeit.

    Vielen Dank für das Rezept,

    lg, Britta

  • 26. Oktober 2014 - 10:56

    Hallo zusammen,

    danke für die tolle rückmeldung!!

    Gruß Daggi

  • 24. Oktober 2014 - 14:13
    5.0

    Ich habe die Pizza schon öfter gemacht und wir finden sie lecker!

    Der beste Läufer hinterlässt keine Spuren

  • 6. Oktober 2014 - 20:57
    5.0

    Die gibt es bei uns immer und immer wieder tmrc_emoticons.)

    Lasst tausend Hühner um mich sein! 

  • 6. Oktober 2014 - 20:33
    4.0

    habe es nun auch versucht, hat auch gut funktioniert hatte nur noch Schinken/Salami usw drauf. Für mich hätte es auch knuspriger sein können und mehr nach Kartoffeln schmecken es lag wohl an den Haferflocken. Kann man auf jeden Fall wieder machen, ich war nur bis jetzt immer was anderes gewöhnt. Habe mir immer den Knödelteig wo es die Wurst oder Käse gibt geholt glaube ich 750 g drinnen oder so und dann auf ein Blech gegeben und wie bei der Pizza dann belegt ist auch sehr lecker. Von mir bekommst du liebe 4 **** tmrc_emoticons.;)

    Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele. Soft         Schöne Grüße von matschi74 

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