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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Bulgur

  • 50 g Gouda, in Stücken
  • 100 g Tomaten, halbiert
  • 150 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 100 g Bulgur
  • 2 Zucchini, 500gr
  • 1-2 Frühlingszwiebel, in 1/2cm dicken Ringen
  • 10 g Olivenöl
  • etwas Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2-3 Msp. Piment, gemahlen

  • 50 g Gouda, in Stücken
  • 100 g Tomaten, halbiert
  • 150 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 100 g Bulgur
  • 2 Zucchini, 500
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 - 2 Frühlingszwiebel , in 1/2 cm dicken Ringen
  • 10 g Olivenöl
  • etwas Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 - 3 Msp. Piment, gemahlen

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Käse in den Mixtopf geben, 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.Tomaten in den Mixtopf geben, 2 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben und 2 1/2 Min./100°/Stufe 1 aufkochen.Bulgur zugeben, 15 Min./70°/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"  quellen lassen und umfüllen.Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Löffel aushöhlen.Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./ Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" /Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.Ausgehöhltes Zucchinifleisch zugeben und 2 Sek./Stufe 5 zerkleinern.Frühlingszwiebeln und Öl zugeben und 3 1/2 Min./Varoma/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2 dünsten.Tomaten, Bulgur, Piment, 1 TL Salz und Pfeffer zugeben, 5 Sek./ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 mischen und  abschmecken.Ausgehöhlte Zucchini innen salzen, nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen und großzügig die Füllung in und neben die Zucchini geben, Käse über die Zucchini streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° Ober-/Unterhitze backen.

Thermomix® Modell

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    TM31
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Zucchinischiffchen mit Bulgur

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