- TM31
Zutaten
- 6 Stück Tomaten
- 1 kleine Zwiebel halbiert
- 12 Stück Oliven, Grüne od. Schwarze ohne Stein
- 1 kleines Glas Kapern, abgetropft
- Salz und Pfeffer, nach Geschmack
- 1 1/2 Knoblauchzehen
- 10 Blätter Basilikum
- 2 EL Olivenöl
- 250 g Spaghetti, Vollkorn oder Dinkel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel, Knoblauchzehen in den geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinen.
Mit dem Spatel wieder runter schieben.
Tomaten vierteln und mit dem Basilikum in den geben 5-8 Sek./Stufe 4 zerkleinen(wer die Tomaten kleiner haben möchte muss sie halt einfach länger zerkleinern).
Kapern und Oliven in den geben,
mit Salz,Pfeffer und Olivenöl abschmecken. ggf. noch 10 Sek. verrühren.
Umfüllen und abgedeckt ziehen lassen!
Nun die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Spaghetti heiß servieren und den Tomatensalat (Raumtemperatur) drüber geben.
Guten Appetit
Tipp
Wer die Oliven auch kleiner haben möchte , tut sie einfach mit den Tomaten zusammen in den "Mixtopf geschlossen" .
Mit einem Stück Knoblauchbrot servieren und man hat ein leichtes Gericht! Im Sommer perfekt, da es nicht so schwer im Magen liegt.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Toller Salat!
Are you sure to delete this comment ?