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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 130 g Zartbitterkuvertüre
  • 3 Eier
  • 100 g Zucker oder Fruchtzucker
  • 60 g Pflanzenöl
  • 100 g magermilchjoghurt
  • 160 g Mehl
  • 2 TL Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kastenform (ca. 20cm) mit Backpapier auslegen, Ofen auf 180°C vorheizen. (Umluft 160°C, Gas Stufe 2)


     


    Kuvertüre in den Mixtopf geschlossen10 sek. Stufe 10 zerhacken.


    3 Min./ 50°C/ Stufe 3 schmelzen lassen und umfüllen.


    Mixtopf geschlossen spülen.


     


    Eier und Zucker in den Mixtopf geschlossen geben, Rühraufsatz aufsetzen und 5 Min./Stufe 4-5 schaumig rühren.


     


    Öl, Joghurt und geschmolzene Schokolade 30 Sek./Stufe 3 unterrühren.


    Rühraufsatz rausnehmen.


    Nun Mehl und Bachpulver in den Mixtopf geschlossen geben und 40 Sek./Stufe 4 glatt rühren, ggf. mit Spatel den Rand nach unten schieben.


     


    Teig in die Form füllen und auf mittlerer Schieneca. 45 Min backen lassen.


     


    Abkühlen lassen und genießen.


     4 Punkte/Stück


     


     

Tipp

Wer mag kann Vanille-Sahne dazu servieren.

250ml Cremefinde zum Schlagen und einige Tropfen Vanillearoma dazu geben und abschmecken. Erhöht den ProPoints-Wert auf 5/Stück.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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