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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • Semmelnocken
  • 150 g Zwiebeln
  • 50 g Butter
  • 100 g trockene Brötchen, in groben Stücken
  • 100 g Wasser
  • 100 g Mehl
  • 3 Eier
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 30 g Speisestärke
  • Steinpilzragout
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Butter
  • 500 gSteinpilze , blättrig geschnitten (ersatzweise Champignons)
  • 150 g Weißwein
  • 100 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 100 g Schmand
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

    Semmelnocken:
    2. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    3. Butter zugeben und 3 1/2 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.
    4. Brötchen zugeben und 5 Sek./Stufe 6-7 zerkleinern.
    5. Wasser zugeben und 1 Min./100°/Stufe 1 erwärmen.
    6. Die übrigen Nockenzutaten und die Hälfte der zerkleinerten Petersilie zugeben,
    20 Sek./Stufe 4 verrühren, umfüllen und 20 Minuten ruhen lassen.
    7. Mit zwei Esslöffeln Nocken abstechen und in VAROMA® und Varomaeinlegeboden verteilen.

    Steinpilzragout:
    8. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    9. Butter und Steinpilze zugeben und 3 Min./Varoma/  Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe 1 andünsten.
    10. Restliche Petersilie, Wein, Wasser und Gemüsebrühe zugeben, VAROMA® mit Nocken aufsetzen und 18 Min./Varoma/  Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe  Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"   garen.
    11. VAROMA® zur Seite stellen. Schmand und Gewürze in den Mixtopf zugeben und
    20 Sek./  Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe 2-3 verrühren.


    Bemerkung:


    Nach Wunsch mit etwas angerührter Speisestärke binden.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31
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Steinpilzragout mit Semmelnocken

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