thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400 - 500 g Spaghetti
  • 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele

Sauce

  • 750 g Tomaten, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Tomatenmark
  • 50 g Olivenöl
  • 40 g Kapern
  • 100 g Oliven, schwarz, halbiert
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.
    2. Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

    Sauce:
    1. Tomaten und Knoblauch in den Mixtopf geben und ca. 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    2. Die übrigen Zutaten zugeben und 20 Min./100°/Stufe 1 einkochen, ohne den Messbecher aufzusetzen.
    3. Spaghetti mit der Sauce und der gehackten Petersilie servieren.

    Bemerkung:
    Nach Belieben zusätzlich mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Spaghetti auf Matrosenart

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: