thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Risotto

  • 50 g Walnüsse
  • 2 Stängel Staudensellerie in Stücken
  • 2 Stück Schalotten, Eine große Zwiebel geht auch
  • 20 g Butter
  • 250 g Risottoreis
  • 250 g Weißwein
  • 250 g Gemüsebrühe, heiß
  • 60 g Ziegenfrischkäse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Walnüsse einwiegen und 5 Sek. Stufe 4, umfüllen 

    2. Staudensellerie 4 Sek. Stufe 4-5 zerkleinern und umfüllen

    3. Zwiebel 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Butter einwiegen und 3 Min. 100 Grad Stufe 1 dünsten

    4. Risottoreis zugeben und 3 Min. 100 Grad Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 dünsten

    5. Mit Weißwein ablöschen 5 Sek. Linkslauf"Linkslauf" Stufe 2 verrühren

    6. Heiße Gemüsebrühe zugeben und 22 Min. 100 Grad Linkslauf"Linkslauf" StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen, dabei den Messbecher nicht aufsetzen

    7. Ziegenfrischkäse und Sellerie 10 Sek. Linkslauf"Linkslauf" Stufe 2 verrühren

    8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

    9. Auf Teller anrichten und Walnussbrösel drübergeben

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Risotto mit Ziegenkäse

Drucken:

Kommentare

  • 12. November 2020 - 15:27
    1.0

    Der Name hörte sich vielversprechend an... hat uns leider nicht geschmeckt. Von dem Ziegenkäse hat man nichts geschmeckt, schmeckte nach Reis mit Wein.

Are you sure to delete this comment ?