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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 50 g Parmesan
  • 2 Hand voll Wildkräuter, z. B. Löwenzahn, Taubnessel, Sauerampfer, Brennnessel
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 250 g Risottoreis
  • 100 g Weißwein
  • 400 g Spargel in Stücken zu je 2 cm, weiß oder grün
  • 600 g Wasser, mit 1 TL Gemüsebrühpaste
  • 20 g Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Wildkräuter 6 Sek./Stufe 6 mit Hilfe des Spatels zerkleinern und umfüllen. Zwiebel 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unter schieben. Anschließend mit 20 g Öl 2 Min./Stufe 1 Varoma dünsten.

    Reis zugeben und 2 Min./Stufe 1 Varoma mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen. Spargel zugeben und weitere 2 Min. köcheln Linkslauf"Linkslauf" . Wasser und Gemüsebrühe einwiegen und ca. 20 Min. bei 100 Grad Stufe 1 kochen.

    Zum Schluss Butter, Parmesan und Kräuter unterrühren.

Tipp

vegan: statt Parmesan Mandeln oder Cashew-Nüsse mit Salz zerkleinern und Butter durch Öl ersetzen

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

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Rezeptkategorien:

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Risotto mit Wildkräutern und Spargel

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