thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Rahmspinat Sauce (vegan)

  • 1 Zwiebel, in Vierteln
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 10 Gramm Olivenöl
  • 400 Gramm Blattspinat (TK), mit Alpro Sahne
  • 250 Gramm Sojasahne
  • 1 TL Gemüsebrühepaste, alternativ 1 Brühwürfel
  • 2 TL Sojasauce
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Muskat
  • Kirschtomaten/Cherrytomaten, halbiert
  • Streukäse vegan

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

  2. Öl zugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 dünsten.

  3. Spinat zugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 mitdünsten.

  4. Sojasahne, Gemüsebrühepaste, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und 5 Min./100°/Stufe 2 zum Kochen bringen.

  5. Auf der Pasta anrichten und mit Streukäse und die Tomatenhälften dekorieren.

Tipp

Lecker mit ca. 500g Spaghetti, Tagliatelle oder Linguine.

Sauce kann im Kühlschrank ein paar Tage aufbewahrt und später nochmals erwärmt werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rahmspinat Sauce (vegan)

Drucken:

Kommentare

  • 30. Januar 2022 - 12:32
    5.0

    Hat sehr sehr gut geschmeckt - danke für das tolle Rezept 😍 uns war die Soße erst ein wenig zu dünn, habe sie mit einem EL Mandelmus angedickt. Anstelle der streukäses habe ich hefeflocken genommen, das hat es nochmal würziger gemacht. Das Rezept wird es wohl öfters geben ☺️

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: