Zutaten
- 500 g Champignons, in Scheiben
- 1 Schalotte
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 paar Blätter Basilikum
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 45-50g g Olivenöl
- 400 g Kirschtomaten, halbiert
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan und Basilikum in den Mixtopf geben und 10 sec/Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Schalotte und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3sec./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten Schieben, Olivenöl dazugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 andünsten.
Champignons und Salz hinzufügen und 8min/100°/"Linkslauf" "Sanftrührstufe" dünsten.
Die Kirschtomaten hinzufügen und weitere 4 min / 100°/"Linkslauf" "Sanftrührstufe" mitdünsten.
Die Soße mit ca 400g Pasta vermengen und das Parmesan-Basilikum Gemisch unterrühren und kurz ziehen lassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Mmmmhhh, schmeckt sehr gut! Auch ohne Zwiebeln und Knoblauch geschmacklich top!
So ein simples Rezept und einfach nur mega lecker! Vielen Dank für dieses tolle Rezept.
Auch ich finde das Rezept klasse einfach und schnell
werde ich demnächst ausprobieren. scheint eine gute alternative zur tomatensoße zu sein.
melde mich wenn's probiert wurde!
gruß, moniq
moniq
Danke für dieses tolle Rezept. Ich kann gar nicht genug davon bekommen. Es ist so lecker.
Das erste Rezept in meinem nigelnagelneuen TM "Mixtopf geschlossen"
Ganz klasse geworden
Juchu, ich bin die Erste Hat uns wirklich sehr lecker geschmeckt
Are you sure to delete this comment ?