thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Makkaroni
  • 150 g Parmesan, in groben Stücken
  • 250 g Schinken, geräuchert, in Stücken
  • 200 g Champignons, in Scheiben
  • 50 g Butter
  • 1 Dose Tomate, geschält 400 g
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Oregano
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Makkaroni nach Packungsanweisung bissfest kochen.
    2. Parmesan in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
    3. Schinken in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    4. Champignons und Butter zugeben und 5 Min./100°/  Linkslauf  /Stufe 1 dünsten.
    5. Tomaten und Gewürze zugeben und 8 1/2 Min./90°/  Linkslauf  /Stufe 1 garen.
    6. Sauce zu den heißen Makkaroni geben und mit dem Parmesan bestreut servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Mailänder Makkaroni

Drucken:

Kommentare

  • 3. September 2023 - 17:43
    4.0

    Heute leicht abgewandelt gekocht, habe zusätzlich Zwiebel und Knoblauch mit angedünstet, statt Butter 20g Olivenöl genommen, 200g kleine Baconstreifen verwendet (ohne sie zu zerkleinern), die geschälten Tomaten etwas zerkleinert und noch 300g mehr Tomatenwürfel zugegeben, so hat es für uns gut gepasst. Parmesan reicht für uns die Hälfte.

    My home is my castle

  • 4. April 2023 - 21:35
    3.0

    War ok, hat uns aber nicht so begeistert. Nudeln mit Tomatensoße und Champignons halt...

  • 8. Oktober 2022 - 05:21
    5.0

    Nicole_Lgm:

    Überflüssig, dein Kommentar
    Das Rezept ist genial.

    In der Küche rumwerkeln OHNE Mixingbowl closed ??? für mich unvorstellbar !!!

  • 7. Oktober 2022 - 22:58

    Sehr lecker und einfach zubereitet. Gibt es bei mir öfter und die ganze Familien liebt es. Vielen Dank fürs einstellen.

  • 13. Dezember 2021 - 07:41

    Nicole_Lgm:überflüssig

  • 25. August 2021 - 12:22
    5.0

    Sehr lecker und einfach zu machen
    habe geräucherten Speck statt Schimken genommen

  • 21. Dezember 2020 - 14:55
    5.0

    Dieses einfache und auch noch schnelle Rezept hat mich überzeugt. Es war richtig lecker!

    Meine leichten Veränderungen, in meinen Notizen vermerkt:
    200 g Schwarzwälder Schinken, in Einzelscheiben (!, dann wickelt er sich nicht so ums Messer) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" .
    Bis zu 300 g Champignons, 30 g Tomatenmark, 15 g Zucker, 1 gestr. TL Pfeffer, 1 TL Salz, 1 geh. TL Oregano, 100 g Wasser + 1 geh. TL Sambal Olek. Maccaroni in Stücken nehmen, 10 Min.

    Dabei: Chinakohl-Salat mit eigenem (LiaThor) Meerrettich-Honig Dressing. Lecker!

  • 13. August 2020 - 19:52
    4.0

    War sehr lecker und schnell zubereitet. Und meinen Kindern hat es auch geschmeckt. Und das hat wirklich was zu heißen, denn sie mögen eigentlich partout keine Champignons. Smile Mir waren es aber eindeutig zu viele Schinkenwürfel und das, obwohl ich schon 50g weniger genommen habe.

  • 28. Juni 2020 - 18:53
    5.0

    Ein tolles und schnelles Pastarezept. 5*Sterne.

  • 5. Juni 2020 - 19:18
    5.0

    Immer wieder ein Hochgenuss!👍

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: