Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Risotto

  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 200 g Risottoreis
  • 400 g versch. Gemüse
  • 2 Tomaten
  • 1 Dose stückige Tomaten (400g)
  • 300 g Gemüsebrühe
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 EL Pizzagewürz
  • Salz und Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauchzehe im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl hinzugeben und 3 Min/Varoma/Stufe 2 andünsten. 
    Reis und das in kleine Stücke geschnittene Gemüse zugeben und 3 Min/100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und ebenfalls hinzugeben. Stückige Tomaten (aus der Dose), Gemüsebrühe, Tomatenmark und Gewürze in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 25 Min/100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen. Nach dem Kochen den Fetakäse in kleine Würfel schneiden und untermischen. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare