thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Karotte, (100 - 150 g)
  • 1 Zucchini, (150 - 200 g)
  • 80 g Butter oder Margarine
  • 170 g Mehl
  • 1 Ei
  • 150 g Milch
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Backpulver
  • 1 EL Pizzagewürz
  • 3 EL geriebener Käse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Karotte und Zucchini waschen und putzen, in Stücke schneiden und im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sek./Stufe 5 zerschreddern.

    Übrige Zutaten zugeben und auf Stufe 4 - 5/ ca. 20 Sek. zu einem cremigen Teig verrühren.

    Im heißen Waffeleisen einzeln Waffeln backen.

Tipp

Lecker mit Basilikum-Quark und Salat.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gemüse-Pizza-Waffeln

Drucken:

Kommentare

  • 29. September 2022 - 22:53
    5.0

    Sehr lecker und super einfach zu machen. Einfache Zutaten.

  • 21. Mai 2021 - 19:30
    5.0

    Lecker
    auch mit glutenfreien Mehl und 60 Gramm Butter, sowie Gemüse querbeet

  • 15. Januar 2021 - 10:42
    5.0

    Super Rezept habe noch ein paar Haferflocken und statt Zucchini Paprika dazugegeben. Die Waffeln werden den Kids später sicher schmecken. Danke für dein Rezept Smile

  • 14. März 2020 - 12:15
    5.0

    Hatte kein Tomatenmark, Ketchup und Oregano gingen gut als Ersatz. Hälfte an Mehl mit Vollkornmehl ersetzt. Super lecker!! Danke für das Rezept.

  • 5. April 2019 - 05:07
    5.0

    Super lecker! Hatte keine Zuccini habe Kartoffeln vom vortag,Sellerie,Spinat und Rotkohl genommen. Fuenf Sterne fuer das tolle und einfache Rezept! Vielen Dank!

  • 3. Dezember 2018 - 14:36
    5.0

    Habe statt Zucchini Blattspinat verwendet und es hat mir und meinen Gästen sehr gut geschmeckt. Allerdings reicht die Hälfte an Butter. Tolles Rezept, um Gemüsereste auf zu brauchen.

  • 3. September 2018 - 17:23
    5.0

    Hat super geklappt und war sehr lecker. Werde es nächstes Mal mit etwas weniger Butter versuchen (nur wegen der Kalorien 😉)

  • 11. Februar 2018 - 16:00
    4.0

    Die Waffeln waren nicht schlecht und haben mir kalt sogar besser geschmeckt. Es ist aber eher unwahrscheinlich, dass ich sie nochmal machen werde. Deshalb "nur" 4 Sterne.

  • 26. Februar 2017 - 14:05
    5.0

    ...Hammerrezept!!!

    Mußte meine Zucchini leider in den bio Müll entsorgen, hab sie durch (gekochte) Kartoffeln und Spinat ersetzt, a bissle frischen Chili dran und Knofel...

    sagenhaft lecker!!!

    und sooo schnell gemacht...

    voller Sternensegen...

    Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
    M. Freeman


  • 17. August 2015 - 16:52
    5.0

    Sehr lecker, warm und kalt ein Genuss!

    Vielen Dank fürs Rezept, LG,  Nadine

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: