- TM31
Zutaten
Zutaten
- 2 Schoten Paprika
- 200 g Naturtofu, gewürfelt
- 3 EL Tomatenmark
- 3 EL Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch, Bärlauch
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Spritzer Pflanzenmilch
- 1 EL Hefeflocken
- 20 g Wilmersburger Streukäse, kann weggelassen werden
- Salz
- Pfeffer
- 1 Scheibe Wilmersburger Scheibenkäse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Paprika waschen, Deckel abschneiden, entkernen.
Alle Zutaten bis auf die Pakprika und den Scheibenkäse in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 6 pürieren.
Die Konsistenz sollte cremig sein. Falls das nicht der Fall ist, etwas mehr Pflanzenmilch hinzugeben und erneut mixen.
Paprika mit der Masse befüllen, je 1/2 Scheibe Käse darauflegen und für 20 - 25 Min. bei 200°C in den Ofen stellen, bis die Paprika etwas bräunt.
Vorbereitung Paprika:
Füllung
Letzte Schritte
Tipp
Dazu passt ein grüner Salat.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?