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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 750 g große Champignons
  • 120 g Lauch geputzt in Ringe
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Trüffelöl oder normales
  • 150 g Feta aus Schafsmilch für Kinder eher Mozzarella
  • 2 Mandarinen frisch oder 1 Orange
  • Salz , Pfeffer, eine Prise Zucker
  • 300 g Bulgur, grob
  • 700 g Brühe

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    1. Mandarinen schälen. In Scheiben schneiden. Champignonstiele herausbrechen. Enden abschneiden.Lauch putzen und in Ringe schneiden per Hand 
    2. Stiele in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 30 Sekunden Stufe 5 hacken. Zwiebel durch die Öffnung ins laufende Messer bei Stufe 5 fallen lassen für 5 sek. 
    3. Lauch und Öl dazu sagen n den Mixtopf geben, alles runter schieben und das Öl beifüGen 
    4. alles kurz anbraten bei Varoma Stufe 4, 3min. 
    5. Umfüllen, Feta zerbröseln und beiseite stellen 
    6. schmetterling einsetzen, Bulgur einwiegen und Brühe angießen. Linkslauf, 12 min, Varoma. 
    7. Weitere 5 min ohne Temperatur, linkslauf Stufe 2 ausquellen lassen. 
    8. Lauch- Pilz-Feta Mischung mit einem Löffel in die Pilze füllen. Den Bulgur einfach in der Auflaufform verteilen.  Neben den Champignons die mandarinen Scheiben drapieren. Siehe Bild. 
    9. Salzen und pfeffern 
    10. im ofen 20 min bei 180 Grad Heissluft gratinieren. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gefüllte Champignons auf Bulgur Mandarinen Beet

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