Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Guss

  • 200 g Emmentaler
  • 200 g gekochten Schinken oder Katenschinken
  • 200 g Milch
  • 1-2 Ei/er
  • 50-60 g Schmelzkäse, Géht auch ohne
  • Pfeffer/ Instand Brühe nach Wahl
  • 30 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 1,5 TL Gemüsepaste

Chicorée

  • 3 Stück Chicorée

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Chicorée
  1.  Chicorée quer halbieren.etwas vom Strunk weg schneiden. Im Varoma ca. 10 Minuten dünsten.  Stücke in Auflaufform legen.  Nicht übereinander !Backofen auf 200 gr vorheizen.

    Chicorée braucht nicht balanciert werden tmrc_emoticons.;)

  2. Emmentaler stückig in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" u 8-10 Sek auf Stufe 10 . UMFÜLLEN. ( (Mir ist der gekaufte reibekäse etwas lieber,der zieht besser Fäden tmrc_emoticons.;)

  3. Schinken am Stück in Würfel in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  /

    Schinkenscheiben in 3-4 Stücke rupfen u in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" . 5-6 Sek Stufe 4.UMFÜLLEN oder alternativ Katenschinken verwenden

  4. Ei ,Milch, Mehl, Butter und 100g Käse, Pfeffer/1/2teel, Gemüsebrühe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" . 100 Grad 4 Minuten kurz auf Stufe 4 stellen dann runter auf Stufe 2

    GUT WÜRZEN,SONST SCHMECKTS FADE

  5. Fertigstellen
  6. Soße über den chicoree geben.geriebenen Käse darüber.  Für mindestens 30 min bei 200 grad bräunlich backen.

     

Tipp

Wir lieben dieses schnell gemachte GERICHT. der Chicorée iSt nicht bitter u nicht trocken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Chicorée überbacken

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?