- TM31
Zutaten
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- 200 g Mozzarella
- 1000 g Wasser
- 2 Brühwürfel
- 500 g Pasta
- 450 g Buntes Gemüse, in mundgerechten Stücken
- 2-4 Stück Knoblauchzehen, je nach Geschmack
- 5 g Olivenöl
- 200 g Sahne, ich nehm meistens Sahne von RA*A mit 15% fett
- 1 Stück Gemüsebrühwürfel
- frische Kräuter, nach Geschmack
- Salz & Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Mozzarella im "Mixtopf geschlossen" 2 Sek./Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
Gemüse im Varoma und Einlegeboden verteilen, Wasser mit Gemüsebrühwürfel im "Mixtopf geschlossen" mit aufgesetztem Varoma 8 -10min./Varoma/Stufe 1 zum kochen bringen.
Pasta in das kochende Wasser geben, Varoma wieder aufsetzen und Zeit nach Packungsanweisung Varoma/Stufe 1/"Linkslauf" garen (meist 8-10min).
Nach dem Garen das Gemüse in eine große Schüssel geben, die Nudeln abgießen und zum Gemüse in die Schüssel füllen.
Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 sek./Stufe 5 zerkleinern.
Olivenöl zum Knoblauch geben und 2 min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Sahne, Gemüsebrühwürfel, frische Kräuter, Salz und Pfeffer zugeben und erst 5 sek./Stufe 8 zerkleinern, dann 2 min./Varoma/Stufe 1 aufkochen.
Die Soße über die Gemüse-Nudeln geben, zerkleinerten Mozzarella darüber streuen und kurz alles vermengen.
Sollte von diesem Nudelgericht etwas übrig bleiben, lässt es sich auch am anderen Tag wunderbar kalt bzw. als Salat essen. Wer es nochmal warm möchte, einfach alles in einen Topf geben, ein bisschen Wasser hinzufügen und nochmal und ständigem rühren erwärmen.
Ich benutze immer Farfalle oder Penne für das Rezept.
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich habe das Rezept heute gekocht, Abwandlung 450 g Penne und 2 Knoblauchzehen.
Nach der beschriebenen Zeit waren die oberen Penne bissfest aber nicht gar, also 2 Minuten hinzugegeben. Penne und Gemüse war dann gar, jedoch waren die im Topf unten befindlichen Penne zerfleddert.
Geschmacklich top, nächstes Mal mache ich die Penne jedoch im extra Topf, daher nur 4 Sterne.
Super lecker! Vielen Dank für das Rezept!
Ich habe statt 200 g. Sahne 100 g. Genommen und mit der Garflüssigkeit ergänzt.
Hab lediglich die Nudeln im Topf gekocht und das doppelte an Gemüse genommen. Hat sehr sehr lecker geschmeckt.
Sehr lecker! Ich hab das Rezept schon öfter gemacht und immer wieder fein - klappt auch super vegan
Soooo lecker top wird s wieder geben
Die Nudeln sind total matschig und angebrannt (zu wenig Wasser? Zuviele Nudeln?? Nur 1000g Wasser für 500g Nudeln?). Der Topf muss erstmal aufwendig wieder gereinigt werden, bevor man weitermachen kann. Die Soße hat uns geschmeckt. Aber das Essen war alles andere als ansehnlich. Das nächste Mal mache ich die Nudeln normal im Topf.
War super lecker nur ist es mir auch passiert das die Nudeln matschig geworden sind.Werde es aber auf jeden Fall nochmal probieren.
Super lecker.......hab nur statt 2-4 Knobis eine Zehe genommen, das war mehr wie genug und das Gemüse hab ich schon vorgegart gehabt im Varoma 10 Minuten länger wie hier geschrieben. Habe Karotten und Kolrabi genommen gehabt. Super lecker, mein Mann und Kind waren auch begeistert
Ich habe das Rezept schon unzählige Male gemacht, mir ist noch nie was angebrannt oder matschig geworden... schade das es nichts geworden ist.
Hallo hab es auch ausprobiert,bei mir ist nichts eingebrannt hab zu der Sahne noch ein bißchen Brühe dazugeben.Meine Nudeln habe ich auch im Topf gekocht die Menge an Nudeln werde ich nächstes mal weniger nehmen und mehr Gemüse.Geschmacklich fand ich es auch gut