thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Ihr benötigt

  • 1 Zwiebel
  • 15 g Sonnenblumenöl
  • 400 g Leberkäs
  • 200 g Chamipgnons
  • 1 Zucchini
  • 10 g Wasser
  • 200 g Frischkäse
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß Pulver
  • 1/2 TL Curry

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    So funktioniert es
  1. Zwiebel und Öl in den Mixtopf geben und 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Den in Würfel geschnittenen Leberkäs in den Mixtopf geben und beides 4 Min./ Varoma / Linkslauf"Linkslauf" / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" andünsten.

    (Nach der Hälfte der Zeit einmal wieder mit dem Spatel alles nach unten schieben)
  3. Die in Scheiben geschnittenen Champignons (habe diese dann nochmal halbiert) und die in Würfel geschnittene Zucchini sowie das Wasser mit in den Mixtopf geben und 5 Min./ Varoma / Linkslauf"Linkslauf" / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" köcheln lassen.
  4. Nun noch den Frischkäse und die Gewürze hinzugeben und 10 Min. / 100°C/ Linkslauf"Linkslauf" / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" köcheln lassen.

Tipp

Entweder genießt man das Leberkäse-Gulasch pur oder reicht Salzkartoffeln dazu.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

selfmademan84 - Leberkäs-Gulasch mit Gemüse

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: