- TM31
Zutaten
Hokkaido Kürbis
- 1 kleinen Hokkaido Kürbis
- 300-400 g Hackfleisch
- 1 Tomate
- 1 x Lauchzwiebeln
- etwas geriebener Käse
- Salz, Pfeffer und wenn vorhanden Kräuter
- 1 Knoblauchzehe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zuerst den Deckel des Hokkaido Kürbis abschneiden und das Fruchtfleisch inklusive Kerne von oben heraus holen. Den Deckel wieder drauf setzen und bei 150° im Backofen auf Ober und Unterhitze 15 Minuten backen lassen.
In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
Alle anderen Zutaten (bis auf den Käse) in den Thermomix "Mixtopf geschlossen" auf Stufe 5 ca 8 Sekunden zerkleinern.
Die Masse zu dem Hackfleisch hinzufügen und verrühren. Diese dann in den Kürbis füllen und den Käse darüber streuen. Je nach Größe des Kürbisses muss das ganze jetzt ca 20 Minuten in den Backofen / 180 Grad / Ober und Unterhitze.
Tipp
Wer lieber Feta möchte kann dies anstatt dem geriebenen Käse ersetzen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
wie isst man dasden? direkt aus dem kürbis oder schneidet man das in stücke? Liebe Grüße
Natürlich kann man den Kürbis auch Essen
Hallo,
wird das Kürbisfruchtfleisch, allen anderen Zutaten (bis auf den Käse) in den Thermomix auf Stufe 5 ca 8 Sekunden zerkleinern, zugefügt?
LG
Ja klar.
Hallo,
Den Kürbis kann man dann mitessen, oder?
Den Hokaido darf man ja mit schale essen.