thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Hokkaido Kürbis

  • 1 kleinen Hokkaido Kürbis
  • 300-400 g Hackfleisch
  • 1 Tomate
  • 1 x Lauchzwiebeln
  • etwas geriebener Käse
  • Salz, Pfeffer und wenn vorhanden Kräuter
  • 1 Knoblauchzehe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zuerst den Deckel des Hokkaido Kürbis abschneiden und das Fruchtfleisch inklusive Kerne von oben heraus holen. Den Deckel wieder drauf setzen und bei 150° im Backofen auf Ober und Unterhitze 15 Minuten backen lassen.

    In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.

    Alle anderen Zutaten (bis auf den Käse) in den Thermomix Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf Stufe 5 ca 8 Sekunden zerkleinern.

    Die Masse zu dem Hackfleisch hinzufügen und verrühren. Diese dann in den Kürbis füllen und den Käse darüber streuen. Je nach Größe des Kürbisses muss das ganze jetzt ca 20 Minuten in den Backofen / 180 Grad / Ober und Unterhitze.

     

Tipp

Wer lieber Feta möchte kann dies anstatt dem geriebenen Käse ersetzen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: