Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Marinade

  • 150 Gramm Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 EL Meersalz
  • 1 Zitrone, wenn sie sehr klein sind lieber 2

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Ideal für Grillfleisch, Steaks und Fisch !
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und auf Stufe 8 ca 10 sec mixen - Fertig !

    Das Fleisch ca 1 Std oder länger darin einlegen. Es wird ganz zart und aromatisch !

    Diese Marinade wird in Andalusien traditionell für das Einlegen von "Bresa" benutzt, ein zartes Stück Fleisch, hauchdünn geschnitten vom iberischen Schwein. Welches dann kurz auf den Grill gelegt wird und sehr zart ist.

     

Tipp

Ich nehme die Marinade aber auch um hiesiges Grillfleisch einzulegen oder auch um dünne Steaks in der Pfanne zuzubereiten. Natürlich wird auch Fisch ganz fantastisch mit dieser Marinade.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

andalusische Fleischmarinade

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?