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Zubereitungszeit
12min
Gesamtzeit
12min
Portion/en
8 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gazpacho

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 rote Paprika
  • 4 Tomaten, eher zu reif (sind aromatischer)
  • 1/4 Gurke
  • 1 EL Meersalz
  • 1 Stück Weissbrot oder Brötchen, kann auch schon hart sein
  • 5 EL Olivenöl
  • 1,5 EL Weißwein Essig
  • 1 Prise Zucker
  • 0,5 Liter kaltes stilles Wasser, oder Leitungswasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Original andalusische Gazpacho
  1. Alle festen Zutaten in den Mixtopf, das Gemüse vorher grob würfeln und das Brot/Brötchen auch "stückeln", dann mit dem Wasser aufgiessen und ca 10 Min ziehen lassen.

    Dann je nach Geschmack für die stückigere, grobere Variante 10 sec Stufe 8 und wer´s feiner püriert mag stellt 20 sec Stufe 9 ein, fertig!

    In Andalusien wird sie als Vorspeise auch gern mit hart gekochten und in kleine Würfel geschnittene Eier serviert.

    Wir haben sie auch schon mit kleinen Flusskrebsen oder Partygarnelen garniert- sehr lecker!

     

Tipp

Sollte die Gazpacho zu dünn sein, nochmal Brot nachgeben und wenn sie zu dick ist, nochmal Wasser und ggf. Salz nachgeben.

Eine weitere Variante ist anstatt Wasser einen Teil in Eiswürfel  dazuzugeben und mit zu pürieren, dann muss sie nicht lange in den Kühlschrank.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Gazpacho a la Paco

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