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Zubereitungszeit
2h 0min
Gesamtzeit
2h 0min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Wildschweingulasch

  • 8 Wacholderbeeren
  • 1 getrocknetes Lorbeerblatt
  • 20 schwarze Pfefferkörner
  • 2 TL getrocknetes Thymian
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • 2 TL grobes Salz
  • 1000 Gramm Wildschweingulasch
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Karotten, in Stücken
  • 2 Stangen Staudensellerie, in Stücken
  • 30 Gramm Schweineschmalz
  • 10 Gramm brauner Zucker
  • 1 TL Kakao
  • 3 TL getrocknetes Rosmarin
  • 50 Gramm Paprika-Tomatenmark, "Hengstenberg"
  • 250 Gramm trockener Rotwein
  • 100 Gramm Wildfond
  • 1 rote Paprika, in Würfeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Thymian, Paprikapulver und Salz in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 10 zerkleinern und mit dem Fleisch in einer Schüssel sorgfältig mischen.

    2. Knoblauch, Zwiebeln, Karotten und Staudensellerie in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben, nochmals 3 Sek./Stufe 5. Schweineschmalz hinzufügen, 5 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten

    3. Gulasch zugeben, weitere 7 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" .

    4. Brauner Zucker, Kakao, Rosmarin, Paprika-Tomatenmark, Rotwein und den Wildfond in den Mixtopf geben und weitere 60-90 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen. Nach 60 Minuten sollte man das Fleisch probieren. Falls es noch zu fest ist, sollte man es nochmals 15-30 Minuten weitergaren.

    15 Minuten vor Garzeitende die Paprika in Würfeln dazugeben.

Tipp

Prima passen Bandnudeln und ein klecks saure Sahne dazu.

Das Rezept reicht für 3-4 Personen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Wildschweingulasch

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